125130 Россия Москва Приорова, 24с2
+7(495) 220-87-15 Анонимно и круглосуточно
/ Кодирование от алкоголизма Химки

Кодирование от алкоголизма Химки

Время чтения статьи: 4 минуты и 12 секунд

Размещено: 25.10.2022

Алкоголизм в Химках, как и во всех городах России, является большой проблемой среди населения. И только профессиональное кодирование является самым безопасным способом лечения алкоголизма в Химках. Кодировка от алкозависимости работает за счет изменения биохимических процессов организма пациента.

Наш наркологический реабилитационный центр «Уника +» оказывает помощь в лечении алкоголизма в Химках. Если у Вас или у Вашего близкого человека есть проблема алкозависимости, наша наркология готова помочь избавиться от нее. Если пациент находится в запойном состоянии, то сначала будет проведен вывод из запоя. Эту процедуру, как в принципе все лечение алкоголизма в Химках, можно провести в стационаре или на дому. Проводить ее можно только по добровольному желанию больного на колировку. Конечно, большинство зависимых не хотят лечиться, поэтому для начала врач нарколог и психотерапевт проводят интервенцию – убеждение в ходе беседы, мотивирующую к прохождению полноценного терапевтического курса.

Методы кодирования, используемые в «Уника +»

Кодирование от алкоголизма в Химках не имеет универсального решения, потому что каждый случай является индивидуальным. При выборе метода необходимо учитывать психологическое и физическое состояние зависимого. В наркоцентре процедура кодировки всегда проводится по-разному с применением вариативных методик, среди которых:

Вшивание эффективно действующих медикаментов, которые несовместимы со спиртным, в жировую клетчатку хирургическим способом. Употребление спиртосодержащего напитка в данном случае может повлечь за собой тяжелое состояние и ладе фатальный исход. Это вызывает страх распития алкоголя. Введение в организм препарата, снижающего потребность в выпивке и провоцирующего страх. Воздействует путем сознания того, что в случае приема спиртного пациент навлечет на себя опасность. Внутримышечный укол, помогающий подавить тягу к спиртным напиткам – блокирует действие инъекции на так называемый «центр удовольствия». Гипноз – психологическая гипнотическая установка на трезвость. Иглоукалывание – мануальное воздействие на определенные точки в теле. После иглоукалывания пропадает неприятие к алкоголю. Аналог иглоукалывания – лазерное воздействие на точки. Формирует отвращение к спиртным напиткам.

Как проводится процедура кодировки?

В любом случае клиника «Уника +» предлагает доступные цены на услуги по кодированию, но эффективность во многом будет зависеть определенно от мотивации зависимого. Только его желание и добровольное согласие гарантирует максимально положительный результат. Процедура предполагает прохождение следующих этапов:
  • Выбор определенной процедуры с учетом хронических заболеваний, психоэмоционального состояния. Также состояние сердца, печени, почек. Для выяснения состояния проводится диагностика. Для очищения организма перед процедурой дезинтоксикация.
  • Стабилизация работы организма, всех его функций и органов.
  • Нормализация психоэмоционального состояния. Непосредственно сама кодировка.

Как будет ощущать себя пациент после проведенной кодировки?

У закодированного может появиться временная неприятная симптоматика в виде рвотных рефлексов, тошноты, высокой температуры, затрудненного дыхания, озноба, ослабления в организме и так далее. Медпрепарат начинает работать практически мгновенно и действует в течение запланированного срока. Если процедура проведена правильно, у человека вырабатывается чувство неприязни к алкоголю. Однако это еще не итог лечения. Есть еще два этапа для полноценного избавления от пагубной привычки – психотерапия и реабилитация алкозависимого с последующей ресоциализацией (адаптацией) в обществе.

Положительные результаты кодирования от алкоголизма в Химках

После устранения патологического желания употребить алкоголь человек возвращается к нормальной трезвой жизни. Он заново учится жить в трезвом состоянии, появляются новые интересы и жизненные принципы. И такие перемены ему нравятся. Таким образом, он постепенно реабилитируется и реализует себя как личность.

Почему наши пациенты выбирают кодирование от алкоголизма в Химках именно у нас?

Наркология «Уника+» предлагает квалифицированное проведение процедурыкодирования с применением самых новых эффективных лекарственных средств и прогрессивных методов. К преимуществам такого подхода стоит отметить несколько основных:

Лечение алкоголизма в Химках, в нашем наркоцентре, осуществляется только узкопрофильными квалифицированными врачами. Предоставляем услуги круглосуточно, без выходных и праздников. Индивидуально подходим к каждому пациенту. Гарантируем анонимность обращения в нашу клинику. Информацию о больных не распространяем, на учет на становим. Поэтому наши пациенты могут спокойно лечиться и кодироваться, не переживая, что кто-то узнает о проблеме зависимости. Предлагаем привлекательные цены на все услуги. Побеждаем алкоголизм в Химках в стационарных и домашних условиях (вызов нарколога на дом).

Кодировка в наркологическом центре «Уника +» – это начало трезвой жизни, открытие новых горизонтов и возможностей. Поможем Вам избавиться от зависимости даже в самом тяжелом случае. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на максимальный результат!


Статья проверена экспертом
Сафаров Рустам Зелимханович
Психолог, НЛП практик, НЛП мастер

Получите констультацию специалиста бесплатно

Не нашли категорию или остались вопросы?
Оставьте заявку и мы поможем вам!


Вам также может понравиться


Платные клиники лечения алкоголизма: неоспоримые преимущества
К выбору наркологического реабилитационного центра необходимо подходить ответ...
Признаки наркотической зависимости
Если у Вас есть подозрения в том, что член Ваш родной или близкий человека на...
Самый эффективный метод кодирования от алкоголизма
Сегодня проблема алкоголизма достаточно распространена среди семей различных ...
Через сколько алкоголь выводится из организма
Этиловый спирт − сильнейший яд для организма человека. Попадая в кровь, он бы...

Срочный вывод из запоя — 4500₽

+7(495) 220-87-15